Евросоюз должен быть реформирован, иначе его ждет «фрексит», — Макрон

1 мая 2017, fdlx.com / Лидер президентской гонки во Франции Эммануэль Макрон заявил в интервью, что Евросоюз должен быть реформирован, иначе его ждет «фрексит».

Евросоюз должен быть реформирован, иначе его ждет "фрексит", — МакронМакрон, выступающий за единую Европу, во втором туре голосования, которое пройдет в воскресенье, будет противостоять лидеру крайне правых Марин Ле Пен.

Ле Пен приобрела расположение избирателей, выступая против Евросоюза. Она пообещала в случае своей победы провести референдум о выходе Франции из ЕС. По аналогии с британским «брекситом» действия Франции назвали «фрексит».

«Я — проевропейский политик, в ходе этих выборов я постоянно защищал европейскую идею и европейскую политику, так как я полагаю, что это чрезвычайно важно для французов и для того, какое место наша страна занимает в процессе глобализации», — сказал Макрон.

Макрон лидирует в опросах общественного мнения с преимуществом в 20%, и Марин Ле Пен в воскресенье активно занимается предвыборной агитацией.

Читайте также: Нет Марин, нет Макрона, нет Родины, нет хозяина, — скандировали юные парижане

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евросоюз должен быть реформирован, иначе его ждет «фрексит», — Макрон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.05.2017 15:48:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...