Трамп спешит нанести личные визиты перед саммитом G20

5 мая 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп назвал страны, которые посетит с первыми официальными визитами в конце мая. Речь идет о Саудовской Аравии, Израиле и Ватикане.

Трамп спешит нанести личные визиты перед саммитом G20Цель визитов Трампа — объединить последователей трёх мировых религий для борьбы с терроризмом.

«Эти визиты пройдут до начала встреч стран-членов НАТО и членов “Большой семёрки” и начнутся с поистине исторической встречи в Саудовской Аравии с лидерами всего мусульманского мира. Именно так мы заложим новую основу для сотрудничества и поддержки наших мусульманских союзников в борьбе с экстремизмом, терроризмом и насилием», — заявил Трамп.

Обратим внимание, что отношения Америки с Саудовской Аравией и Израилем усложнились во время президентства Барака Обамы.

Дональд Трамп постоянно критиковал и обещал расторгнуть заключенную Обамой ядерную сделку с Ираном, которая сейчас вызывает озабоченность у Саудовской Аравии и Израиля.

Белый дом сообщает, что Трамп намерен приложить усилия для прекращения насилия и достижения мирного соглашения между Израилем и Палестиной.

Читайте также:

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп спешит нанести личные визиты перед саммитом G20» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.05.2017 11:18:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...