Путин занимается всеми видами грязных манипуляций, — глава МИД Британии

13 мая 2017, fdlx.com / Борис Джонсон, британский министр иностранных дел, сообщил, что Российская Федерация может попытаться оказать влияние на выборы в Великобритании. Об этом сообщает одно из авторитетных Западных информационных агентств.

Путин занимается всеми видами грязных манипуляций, - глава МИД Британии

Политик Великобритании назвал, то, что Россия может попытаться вмешаться в национальные выборы Британии в следующем месяце, «вполне реальной возможностью».

Кроме того, он добавил, что российский лидер Владимир Путин будет очень рад в случае, если восьмого июня выборы выиграет партия лейбористов Джереми Корбина. По словам Бориса Джонсона, Владимир Путин стремится полностью подорвать веру людей в демократию и дискредитировать весь демократический процесс в Европе.

Глава британского МИД отметил: «Ясно, что мы думаем, что это он (Путин) сделал в Америке, совершенно очевидно, что это то, что он сделал во Франции (где были перехвачены письма нового президента Эммануила Макрона), на западных Балканах, он занимается всеми видами грязных манипуляций, поэтому мы должны проявлять бдительность».

Материал по теме: Brexit приведет к снижению зарплаты британцев минимум на 300 фунтов стерлингов

Ранее стало известно, что кибератаки на Хиллари Клинтон, бывшего кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки, и предвыборный штаб Эммануэля Макрона, главы Франции, были организованы одной и той же группой хакеров из Российской Федерации.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин занимается всеми видами грязных манипуляций, — глава МИД Британии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.05.2017 15:10:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...