Сенатор США сообщил о новом проекте санкций против РФ за вмешательство в американские выборы

15 мая 2017, fdlx.com / Сенатор Линдси Грэм в своем интервью одному из авторитетных Западных изданий сообщил, что Москва должна понести наказание за вмешательство в американские президентские выборы, хотя оно и не повлияло на исход голосования.

Сенатор США сообщил о новом проекте санкций против РФ за вмешательство в американские выборы

Грэм считает, что Соединенные Штаты не смогут стать единой страной до тех пор, пока не накажут Кремль за вмешательство в демократические процессы в других государствах.

Журналист сообщил сенатору, что накануне общался с государственным секретарем Рексом Тиллерсоном, который так и не объяснил, почему вопрос о вмешательстве Российской Федерации в выборы в США не подымался на встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым. Он считает, что к этому вопросу ни разу не отнеслись как к приоритетному. Работник СМИ задал Линдси Гэму вопрос, можно ли продолжать вести диалог с РФ, не ответив за кибератаки во время выборов, на что политик ответил:

«Разумеется, не можем. Не знаю, обсуждали ли они это наедине. Госсекретарь Тиллерсон проделал изумительную работу в Совбезе ООН, когда выступил с докладом об угрозе со стороны Северной Кореи. Я понимаю желание сотрудничать с русскими в Сирии, потому что они участвуют в разрешении конфликта, если его вообще удастся остановить».

По словам сенатора, он полностью уверен, что Кремль вмешался в американские выборы. Именно специалисты российских специальных служб взломали почту Хиллари Клинтон.

«Подесты, серверы Демократической партии, породили хаос. Они действительно пытались помешать Клинтон. Я не думаю, что они повлияли на исход выборов. Но я считаю, что мы не сможем оставаться (единой — ред.) страной, пока не накажем Россию», — добавил Грэм.

Материал по теме: 60% жителей России сообщили, что из-за антироссийских санкций у них появились проблемы

Кроме того, американский политик заявил, что у него есть проект новых санкций в отношении России за вмешательство в выборы, который поддерживают обе партии. По словам сенатора, его цель заключается в том, чтобы положить этот проект на стол президента. Он выразил надежду, что Дональд Трамп одобрит его.

«Россия не изменила исход выборов, но они очень сильно старались. И я хочу наказать русских. И я надеюсь, что президент расценит их вмешательство как угрозу нашей демократии», — резюмировал Линдси Грэм.

Источник: ИноTV

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сенатор США сообщил о новом проекте санкций против РФ за вмешательство в американские выборы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.05.2017 13:22:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...