Иммиграционные аресты в США увеличились на 40 процентов

18 мая 2017, fdlx.com / Число арестов подозреваемых нелегальных иммигрантов, увеличилось почти на 40 процентов по сравнению с тем периодом, когда Дональд Трамп ещё не был президентом.

Иммиграционные аресты в США увеличились на 40 процентовДанные, опубликованные директором по вопросам иммиграции и таможенного контроля (ICE), Томасом Хоман, указывают на то, что аресты его агентства выросли до 41318 случаев с 22 января этого года до конца апреля, по сравнению с 30028 арестами в тот же период прошлого года.

Почти две трети арестованных имели судимость. Но есть также значительный скачок, более чем на 150 процентов, по числу иммигрантов, не осужденных за новые преступления, арестованных ICE. Это составило 10800 человек с начала года, по сравнению с 4200 неуголовных арестов в тот же период в 2016 году.

Те, которые въезжают в страну нелегально, они нарушают закон, то есть совершают преступный акт, — заявил журналистам Томас Хоман.

Увеличение является результатом новых указаний секретаря госбезопасности Джона Келли, чтобы осуществить приказы Дональда Трампа по внутренней иммиграции и пограничной безопасности, подписанные 25 января, всего через несколько дней после того, как магнат из Нью-Йорка вступили в должность.

Когда федеральный судья принимает решение и издает приказ, и он должен быть исполнен, — добавил Томас Хоман.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Иммиграционные аресты в США увеличились на 40 процентов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.05.2017 17:07:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...