Тереза Мэй предложили ввести правительственный контроль над Интернет

19 мая 2017, fdlx.com / Тереза ​​Мэй планирует ввести новые правила о том, как будет работать Интернет, что позволит правительству решить, что будет говориться онлайн.

Тереза Мэй предложили ввести правительственный контроль над Интернет

Некоторые люди говорят, что это не дело правительства регулировать, когда речь идет о технологии и интернет, — говорится в манифесте, представленном Мэй, — мы не согласны.

Глава тори подтвердил, что формулировка указывает на то, что правительство намерено ввести огромные ограничения на то, что люди могут размещать, передавать и публиковать в Интернете.

Эти планы позволят Великобритании стать мировым лидером в области регулирования использования личных данных и интернет, — цитата из манифеста.

Он приходит вскоре после того, как Закон Investigatory Powers Act вошел в силу. Это законодательство позволило правительству заставить интернет-компании вести учет истории просмотров своих клиентов, а также дает министрам право открывать приложения, такие как WhatsApp, если необходимо прочитать сообщения.

Манифест делает намек на более широкие полномочия, заявив, что правительство будет работать еще больше, чтобы гарантировать, что нет никакого «безопасного пространства для террористов, чтобы они имели возможность общаться онлайн».

Манифест даже предполагает, что правительство может остановить поисковые системы, такие как Google, чтобы остановить посещение людьми сайтов порнографического содержания.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тереза Мэй предложили ввести правительственный контроль над Интернет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.05.2017 19:35:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...