Трампа не сильно волнует война в Украине, — The New York Times

23 мая 2017, fdlx.com /Одно из авторитетных изданий сообщает, что сорок пятый американский президент Дональд Трамп в ходе личной беседы в Белом доме с Сергеем Лавровым, главой российского внешнеполитического ведомства, в начале мая якобы заявил, что боевые действия в Украине лично его не очень волнуют, однако, этот вопрос остается важным для критики его администрации.

Трампа не сильно волнует война в Украине, - The New York Times

Разговор Трампа с Лавровым об Украине, кажется, потерялся среди других сенсационных сообщений статьи New York Times, и стал предметом экспертных комментариев только сейчас.

Исследователь влиятельного аналитического центра Carnegie Endowment for International Peace (США, Вашингтон) пишет:

«Слова Трампа о том, что Коми «сумасшедший» не должны затмить тот факт, что он подставил Украину в ходе встречи с россиянами. Заявление, что он не слишком переживает по поводу российской агрессии в Украине — поражает. Это полный разрыв с политикой Запада».

Материал по теме: Нефть дешевеет из-за заявления Трампа

Кроме того, по словам эксперта, если эти слова Трампа действительно имели место, то они заставляют более серьезно относится к сообщениям СМИ о возможных более тесных отношениях команды Трампа с Москвой, чем признают в Белом доме.

Критики американского президента Трампа сразу же назвали сообщение авторитетного издания доказательством предательства Украины.

Источник: The New York Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трампа не сильно волнует война в Украине, — The New York Times» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.05.2017 14:59:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...