Китай и Вьетнам объявили войну торговцам людьми

26 мая 2017, fdlx.com / Полиция в Китае и Вьетнаме договорились усилить обмен данными и доказательствами. А также планируют проводить совместные расследования, и тренировки, в попытке разбить крупные приграничные каналы торговли людей, — по словам правительственного чиновника.

Китай и Вьетнам объявили войну торговцам людьмиЗаместитель директора Министерства следственного отдела уголовного общественной безопасности, сказал, что пограничное управление будет усилено, а инспекции будут активизированы, чтобы перекрывать каналы торговцев людей.

Министерство заявило, что огромный экономический дисбаланс в сочетании с проблемами в социальном управлении, привел к большому числу вьетнамских женщин, в основном из бедных сельских районов, похищенных и незаконно перевезенных в Китай для принудительных браков, или работы в качестве проституток.

Директор офиса по борьбе с торговлей людьми в уголовном розыске департаменте министерства, обещал жесткие меры против торговцев:

Женщины не являются товаром, и они не должны быть на рынке. Мы будем углублять практическое сотрудничество в области правоохранительной деятельности с Вьетнамом, чтобы справиться с ситуацией.

Источник: ChinaDaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай и Вьетнам объявили войну торговцам людьми» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.05.2017 14:39:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: