Дональд Трамп предложил премьеру Японии сделать ставку на акции против Пхеньяна

26 мая 2017, fdlx.com / Президент Дональд Трамп, по сообщениям, сказал на двусторонней встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ о том, что из-за своих амбиций на ядерное оружие Северная Корея будет иметь проблемы, и добавил, что «вы можете сделать ставку на это».

Дональд Трамп предложил премьеру Японии сделать ставку на акции против ПхеньянаНа это сразу отреагировал рынок, и золото подорожало на 11 долларов за унцию.

Цены на золото, судя по всему, отреагировали на новый раунд геополитического испуга, и подскочили до трехнедельного максимума. Целенаправленное стремление Северной Кореи заявить о себе среди ядерных держав приводит к таким колебаниям рынка драгоценных металлов, и не только их.

Трейдеры на рынке металлов заговорили о том, что краткосрочное возрождение цен на золото, в большей степени, реагирует на доллар и перспективы повышения процентных ставок в Америке.

Более высокие ставки увеличивают спрос на золото, в пользу доходности инвестиций.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп предложил премьеру Японии сделать ставку на акции против Пхеньяна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.05.2017 17:09:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: