Трамп с зятем «под колпаком» у ФБР и Сената США: требуют все предвыборные документы

27 мая 2017, fdlx.com / Комитет Сената США по разведке, расследующий вмешательство Кремля в президентские выборы 2016 года, требует у команды Дональда Трампа все документы, электронные письма и записи телефонных разговоров с начала президентской кампании (с июня 2015 года).

Сенаторы в ультимативной форме требуют все предвыборные документы ТрампаИзвестно, что письмо с запросом от Сената поступило в комитет по проведению кампании Трампа на прошлой неделе и было адресовано лицу, ответственному за финансовые вопросы.

«С тех пор некоторые бывшие члены комитета получили уведомление и предложение сотрудничать», − сообщают источники.

Письмо подписали сенаторы Ричард Берр и Марк Уорнер, представители которых воздержались от комментариев по данному вопросу.

Юристы Белого дома «порекомендовали» помощникам президента США сохранять материалы, которые могут быть связаны с возможной попыткой РФ повлиять на американские выборы в ноябре 2016 года.

Обратим внимание, что зятем Дональда Трампа Джаредом Кушнером интересуется ФБР, ведущее следствие по так называемому “Russia-гейту” (России в избирательную кампанию США в пользу одного из кандидатов).

Читайте также: Трамп поручил адвокату защитить его от обвинений в связях с Россией

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп с зятем «под колпаком» у ФБР и Сената США: требуют все предвыборные документы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.05.2017 10:32:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...