Зять Трампа не предлагал создать секретную линию связи с Москвой, — Fox News

30 мая 2017, fdlx.com / Одно из авторитетных изданий, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в ходе переговоров в небоскребе Trump Tower именно российская сторона, а не зять американского главы Джаред Кушнер, первой предложила использовать защищенную линию для переговоров Вашингтона и Москвы.

Зять Трампа не предлагал создать секретную линию связи с Москвой, - Fox News

Кроме того, сообщается, что муж дочери президента США Дональда Трампа согласился предоставить конгрессу любую информацию, касательно декабрьской встречи с Сергеем Кисляком, послом Российской Федерации.

В статье говорится, что Джаред Кушнер, зять Трампа, на встрече с российским послом Сергеем Кисляком не предлагал создавать секретный канал связи с Москвой.

На встрече, которая в декабре состоялась в Trump Tower, также присутствовал Майкл Флинн, вывший советник главы Белого дома по вопросам национальной безопасности.

«Во время встречи именно российская сторона, а не Кушнер, предложила использовать защищённую линию для переговоров между администрацией Трампа и Россией, — подчёркивает издание со ссылкой на свой источник. — Идея постоянного неофициального канала связи никогда не обсуждалась».

Напомним, скандал разгорелся по причине публикации статьи в The Washington Post. По мнению ее авторов, Джаред Кушнер «хотел создать защищённую частную линию связи с Россией».

Материал по теме: К импичменту Трампа призывают в 10 городах США

Источник сообщил изданию, что в процессе переговоров в небоскребе Trump Tower Флинн, Кушнер и Кисляк обговаривали исключительно ситуацию в Сирии и кране ошибочную политику администрации Обамы в отношении этой страны.

Более того, Джаред Кушнер охотно предоставит конгрессу любую информацию относительно декабрьской встречи с российским послом Сергеем Кисляком, заверил источник американского телеканала, ознакомленный с ходом дела.

Источник: Fox News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Зять Трампа не предлагал создать секретную линию связи с Москвой, — Fox News» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.05.2017 15:01:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: