Представители Украины попросили у США летальное оружие

31 мая 2017, fdlx.com / Председатель Комитета по иностранным делам Анна Гопко во время встречи с сенатором США Кори Энтони Букером заявила, что нужно не допустить строительства газопровода Северный Поток-2 и предоставить Украине летальное оружие.

Представители Украины попросили у США летальное оружие

«Во время встречи представители Украины сосредоточили внимание на важности проведения реформ в военной сфере, таких как образование военных кадров и повышение квалификации в военнослужащих. Украина в очередной раз призвала США предоставить летальное оружие», — сказала Гопко.

Обратим вынимание на следующие майские заявления США:

  1. В проекте федерального бюджета США на 2018 финансовый год включена возможность предоставления Украине летального оружия оборонного назначения.
  2. На 2018 финансовый год, который начинается в сентябре 2017 года, предусмотрена помощь Украине на общую сумму около 350 млн долларов.
  3. Директор административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни подтвердил, что США намерены изменить принципы оказания военной помощи ряду стран с предоставления грантов на кредиты.

Читайте также: Главком сил НАТО в Европе просит из-за агрессии России усилить войска и дать Украине летальное оружие

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Представители Украины попросили у США летальное оружие» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.05.2017 21:06:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...