Пассажиры авиарейса Malaysia Airlines усмирили психически больного попутчика

1 июня 2017, fdlx.com / Человек, который угрожал взорвать рейс Malaysia Airlines, и был усмирен попутчиками, имел психическое заболевание, — сообщила австралийская полиция.

Пассажиры авиарейса Malaysia Airlines усмирили психически больного попутчика

Полет MH128 в Куала-Лумпур из Мельбурна был вынужден повернуть назад вскоре после взлета, после того, как 25-летний австралийский гражданин пытался войти в кабину пилотов, предупреждая, что имеет в рюкзаке бомбу, — сказали сотрудники авиакомпании, и полиция.

Я не могу говорить подробности в данный момент, но это не было взрывное устройство. То, что было в рюкзаке, я бы описал как устройство, — говорит суперинтендант полиции Тони Лэнгдон, — Содержимое рюкзака были таковым, что не представляло никакой угрозы.

Человек был задержан членами экипажа и пассажирами, которые использовали ремни из штанов, чтобы связать его руки, после чего авиалайнер вернулся в Мельбурн. Австралийская полиция по борьбе с терроризмом поднялась на борт самолета, и человек был взят под стражу.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пассажиры авиарейса Malaysia Airlines усмирили психически больного попутчика» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.06.2017 10:35:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...