Путин опроверг все слухи о каких-либо договоренностях с командой Трампа

2 июня 2017, fdlx.com / По словам главы Российской Федерации Владимира Путина, между Россией и Соединенными Штатами Америки не было никаких договоренностей относительно возможной отмены санкций.

Путин опроверг все слухи о каких-либо договоренностях с командой Трампа

На Петербургском международном экономическом форуме журналисты задали президенту России вопрос, были ли какие-либо договоренности у Российской Федерации с командой президента Дональда Трампа о возможности отмены санкций, на что он ответил:

«Нет, никаких договоренностей не было».

Кроме того, Владимир Путин назвал публикации о том, что администрацией Трампа предпринимались активные шаги для облегчения бремени санкций в отношении России полным бредом.

Российский лидер подчеркнул: «Для меня это было большим удивлением. Ну, такой бред несут. Непонятно, откуда взялись те люди, которые распространяют эту информацию».

Он считает эту ситуацию катастрофической.

Президент Российской Федерации добавил: «Наш посол с кем-то встретился. А чего послу делать? Он деньги за это получает, он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он чего там должен делать? Ходить во всякие заведения что ли, за посещение которых вас с работы выгонят потом?».

По словам Путина, на российского посла сыплются обвинения в том, что он с кем-то встречался. Лидер РФ считает, что проведения таких встреч входит в служебные обязанности посла.

Ранее стало известно, что в первые недели президентства Дональда Трампа некоторые представители американской администрации якобы дали поручение сотрудникам Госдепа разработать план по снятию экономических ограничений в отношении Российской Федерации.

Материал по теме: Путин просит бизнесменов США помочь в восстановлении политического диалога

По мнению Владимира Путина, американская и российская стороны ничего конкретного не обсуждали.

«Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить. Ну, таблетку что ли надо дать вам какую-нибудь?» — добавил он.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин опроверг все слухи о каких-либо договоренностях с командой Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.06.2017 18:19:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...