Очередная насмешка Путина осталась без ответа Белого дома, — Майкл Макфол

3 июня 2017, fdlx.com / По мнению Майкла Макфола, бывшего американского посла в Москве, заявление российского лидера Владимира Путина о том, что российские хакеры-патриоты могли стоять за кибератаками на американских демократов, является самой настоящей насмешкой.

Очередная насмешка Путина осталась без ответа Белого дома, - Майкл Макфол

В своем интервью он заявил, что Госдеп и Белый дом никак не реагируют на подобные заявление президента Российской Федерации.

Журналисты телеканала считают, что Путин никогда не бросает слова на ветер. На сегодняшний день есть патриотическое восхищение его ролью как бывшего главы КГБ. Корреспондент задал вопрос Макфолу, не являются ли слова путина неявным признанием замыслов Кремля.

Бывший посол США в РФ отметил, что Путин просто насмехается, заявляя, что, возможно, это были люди из России, так как они являются патриотами. Макфол подчеркнул, что российский президент использовал очень четкую формулировку, заявив: «На государственном уровне поддержки не было». Несомненно, есть и негосударственный уровень, частный сектор. И все эти люди очень тесно связаны с Кремлем.

«И самое потрясающее, что он дразнит нас. Фактически он говорит: «Да, вероятно, это были мы». И нет никакого ответа. Никаких ответных действий со стороны Белого дома, Государственного департамента. По-моему, это выглядит очень слабым», — отмечает Майкл Макфол.

Он добавил, что люди, внимательно следящие за Путиным, знают, что это именно его стиль.  Примером тому является шутка главы РФ относительно российских военных, которые проводят отпуск в восточной части Украины.

Материал по теме: Франция предлагает странам АТР универсальные десантные корабли «Мистраль»

Сейчас точно понятно, что именно русские замешаны в похищении данных национального комитета Демократической партии. И Путин знает, что американцам об этом известно. Однако все насмешки российского президента остаются без реакции.

Источник: MSNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Очередная насмешка Путина осталась без ответа Белого дома, — Майкл Макфол» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.06.2017 15:32:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...