Трамп попросил Тиллерсона стабилизировать отношения с Россией, — Fox News

6 июня 2017, fdlx.com / Сегодня Рекс Тиллерсон, государственный секретарь Соединенных Штатов, сообщил, что американский глава Дональд Трамп обратился к нему с просьбой восстановить отношения США с Российской Федерацией и не допустить возможной политической нестабильности по причине расследования возможных связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой.

Трамп попросил Тиллерсона стабилизировать отношения с Россией, - Fox News

Одно из авторитетных изданий сообщает, что Тиллерсон отмечал низкий уровень двусторонних отношений с Российской Федерацией. Кроме того, с каждый днем они все более ухудшаются, поэтому, президент Соединенных Штатов попросил его восстановить доверие и стабилизировать отношения.

Об этом главный американский дипломат сообщил в столице Новой Зеландии Веллингтоне, где провел встречу с главой правительства Биллом Инглиш во время короткого рабочего визита.

По словам Тиллерсона, подробности расследования вмешательства России в американские выборы он комментировать не может, так как не обладает достаточным количеством информации.

Он добавил, что Трамп сообщил ему, что для улучшения отношений с Российской Федерацией у государственного секретаря не должно быть никаких препятствий и ограничений.

Также Рекс Тиллерсон отметил, что американский президент Дональд Трамп очень четко сообщил о необходимости работы над восстановлением связей с РФ в тех областях, где возможно достичь определенного прогресса.

Материал по теме: США: Россия является одной из главных угроз на Земле

Ранее одно из авторитетных американских изданий сообщало, что администрация Дональда Трампа намерена перезапустить переговоры с Российской Федерацией по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины.

Источник: Fox News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп попросил Тиллерсона стабилизировать отношения с Россией, — Fox News» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.06.2017 13:30:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...