Евросоюз начинает наказывать страны не принимающих беженцев

7 июня 2017, fdlx.com / Еврокомиссар по миграции Димитрис Аврамопулос заявил в Брюсселе, что на с 12 июня начнется подготовка санкций против тех стран, которые отказываются участвовать в распределении по Евросоюзу беженцев.

Евросоюз начинает наказывать страны не принимающих беженцевПо данным еврокомиссара 1,5 тыс мигрнтов скопились в районах, прилегающих к Средиземному морю.

“Мы уточним нашу позицию относительно начала дисциплинарной процедуры в отношении государств-членов ЕС, которые не принимают беженцев вообще и даже не обещают найти места для их размещения, – сказал Аврамопулос. – Прошёл уже почти год с тех пор, как все мы решили делать это вместе”.

Венгрия не приютила еще ни одного из переселенцев. Чешская Республика из своей квоты в 2,600 беженцев до сих пор впустила только 12 и 5 июня решила на этом остановиться.

Министр внутренних дел Чешской Республики Милан Хованец сообщил, что власти распорядились приостановить свое действие в  системе переселения из-за ухудшения ситуации с безопасностью в Европе.

Отказывают беженцам Польша и Словакия.

Отметим, что процедура наказания начнется с предупреждений. Нарушителям грозят денежные штрафы и лишение права голоса в Европейском Совете.

Читайте также: Австралия угрожает беженцам депортацией

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евросоюз начинает наказывать страны не принимающих беженцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.06.2017 09:59:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...