Барак Обама и Джастин Трюдо встретились в Монреале

7 июня 2017, fdlx.com / Барак Обама и Джастин Трюдо сохранили дружеские отношения между собой и после того, как бывший президент Америки покинул свой пост. Они встретились за обедом в Монреале.

Барак Обама и Джастин Трюдо встретились в МонреалеЭкс-президент США и премьер-министр Канады обедали вместе после того, как Обама выступил с речью, организованной Board of Trade of Metropolitan Montreal, в ходе которой он сказал, что у Парижского климатического соглашения еще есть шанс, несмотря на временное отсутствие американского правительства в этой программе.

Очевидно, что я разочарован текущим решением американской администрации, чтобы выйти из Парижского договора, — сказал Обама.

Мы будем вынуждены действовать с большей срочностью. Я с нетерпением жду, когда Соединенные Штаты станут лидером, а не просто будут идти вперед на обочине, — добавил он.

Обама и Трюдо встретились, чтобы обсудить их общую приверженность к разработке следующего поколения лидеров, — сказал в твите Obama Foundation.

Как мы примем молодых лидеров в своих обществах? — написал Трюдо в твиттере, — Спасибо Barack Obama за посещение, и идеи, сегодня вечером в моем родном городе.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Барак Обама и Джастин Трюдо встретились в Монреале» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.06.2017 17:20:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...