Трамп очень глубоко заглянул в бездну, — Sueddeutsche Zeitung

9 июня 2017, fdlx.com / 19 декабря 1998 года большинство республиканцев отдали голоса за начало процедуры импичмента главы США Билла Клинтона. Причиной этому послужили его неуклюжие попытки отрицать свои связи с Моникой Левински, практиканткой Белого дома, а вовсе не внешняя политика Соединенных Штатов, давление президента на правоохранителей и вмешательство другого государства во внутренние дела США.

Трамп очень глубоко заглянул в бездну, - Sueddeutsche Zeitung

Об этом пишут журналисты одной из авторитетных германских газет, отмечая, что все ошибки, перечисленные выше, как раз относятся к нынешнему главе Белого дома Дональду Трампу.

В статье говорится: «Выступление уволенного Трампом экс-директора ФБР Джеймса Коми в Сенате показало, что есть достаточно оснований для оправдания начала процедуры импичмента».

По мнению журналистов, начала процедуры импичмента не избежать в том случае, если республиканцы в Сенате и палате представителей проявят хотя бы половину того желания докопаться до правды, как это было во время президентства Билла Клинтона.

Издание отмечает: «Коми запустил процесс «демонтажа» Трампа. Сейчас четыре комиссии американского Конгресса и следователь Департамента юстиции занимаются им и его отношениями с Россией. Конечно, сейчас не известно, как все это закончится. Но у США никогда не было такого президента, который бы так скоро после победы и так глубоко заглянул в бездну, как Трамп».

Материал по теме: Коми рассказал, как Трамп пытался повлиять на него

Ранее одно из авторитетных американских изданий сообщало, что уволенный Трампом директор ФБР в подробностях рассказал, как президент США пытался давить на него. В письменных показаниях Джеймса Коми говорится, что он лично разговаривал с главой США девять раз. Трамп в процессе разговоров требовал от Коми личной преданности и закрытия расследования в отношении Майкла Флинна и возможного вмешательства Российской Федерации в американские выборы.

Источник: Sueddeutsche Zeitungl

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп очень глубоко заглянул в бездну, — Sueddeutsche Zeitung» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.06.2017 20:09:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...