Пограничники Германии вводят жесткий контроль в связи с саммитом G20

12 июня 2017, fdlx.com / На государственных границах Германии правительство временно ввело контроль пограничного движения в связи с саммитом «Большой двадцатки», который пройдет в начале июля в Гамбурге.

Пограничники Германии вводят жесткий контроль в связи с саммитом G20Особый контроль на границах между Германией и другими странами Шенгенской зоны начали осуществлять 12 июня. Усиленные меры введены до 11 июля, сообщили в министерстве внутренних дел ФРГ.

Вышеуказанные меры будут касаться и наземного, и воздушного, и водного сообщения. Необходимость пограничного контроля в МВД ФРГ объяснили необходимостью предотвратить возможный въезд в страну потенциальных преступников.

«Для меня безопасность саммита — наивысший приоритет, и она уже начинается на наших границах», — отметил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.

Саммит G20 пройдет в Гамбурге с 7 по 8 июля. На встречу прибудут лидеры стран и правительств ведущих государств мира, среди которых будут президенты США Дональд Трамп и России Владимир Путин.

Читайте также: Трамп спешит нанести личные визиты перед саммитом G20

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пограничники Германии вводят жесткий контроль в связи с саммитом G20» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.06.2017 19:39:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...