Безвиз для украинцев невероятно разозлил Кремль, — Gazeta Wyborcza

13 июня 2017, fdlx.com / После того, как Европейский союз одобрил введения безвизового режима для украинцев, российская пропаганда заработала на полную с целью убедить граждан России в том, что ЕС вовсе не помог Украине, а наоборот — оскорбил.

Безвиз для украинцев невероятно разозлил Кремль, - Gazeta Wyborcza

Об этом пишет Вацлав Радзивинович, обозреватель одного из авторитетных польских изданий.

Он отмечает, что власти Российской Федерации прекрасно понимают, что они еще на протяжении длительного времени не смогут получить такую свободу передвижения, как граждане Украины. По словам Радзивиновича, в статье любимого издания Путина «Комсомольская правда» говорится:

«Украинцы теперь могут увидеть Париж и умереть, но буквально».

Журналист подчеркивает, что один из главных российских пропагандистов Дмитрий Киселев в своей телевизионной программе пытался убедить зрителей в том, что Европейский союз причинил нашей стране ужасную несправедливость, ведь теперь пересечь границу станет еще сложнее, так как поехать в европейские страны могут позволить себе менее восьми процентов граждан Украины.

Более того, европейцы будут издеваться над украинцами на границе. По словам Киселева, ЕС может в любой момент отменить безвизовые поездки.

Вацлав Радзивинович считает, что такие высказывания пропагандиста могут свидетельствовать лишь о том, что безвизовый режим для граждан Украины очень разозлил Российскую Федерацию.

Материал по теме: Канада рассмотрит вопрос о введении безвиза для украинцев, — Роман Ващук

В статье обозревателя говорится: «Отмена виз для украинцев стала сильным ударом для Кремля. Каждый его представитель в течение трех лет решительно утверждал, что граждане «бандеровского Киева» дождутся разве что «ушей дохлого осла» (любимая поговорка Путина), а не «безвиза». Но открытие границ заставляет россиян задуматься».

По словам польского журналиста, особенно задумались жители аннексированного Крыма, которым безвизовые поездки в Европу нужны даже больше, чем гражданам материковой Украины.

Источник: Антикор

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Безвиз для украинцев невероятно разозлил Кремль, — Gazeta Wyborcza» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.06.2017 19:06:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...