Самые интересные тезисы «прямой линии» президента России

15 июня 2017, fdlx.com / Президент России Владимир Путин провел свою традиционную линию, в ходе которой отвечает на вопросы обычных граждан. Большинство вопросов касалось российских проблем, но Украина также обсуждалась.

Тезисы "прямой линии" президента РоссииРоссия всегда жила под санкциями

На вопрос о санкциях США и ЕС против РФ и, как они влияют на российскую экономику, Путин заявил, что не удивлен новым санкциям.

«Россия всегда жила под санкциями… Не было бы Крыма, придумали бы что-нибудь другое», — подчеркнул российский президент, отметив, что их вводили, когда чувствовали конкуренцию.

Президент сообщил, что Россия потеряла от санкций около 52 миллиардов долларов, а те, кто их ввел в два раза больше.

Дети Путина живут в Москве

Напомним, что у российского президента есть две дочери — Екатерина и Мария. Журналисты утверждают, что старшая Мария замужем за голландским бизнесменом.

«Мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь — в России, в Москве, и внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью. Дочери у меня занимаются наукой, образованием, никуда не лезут в политику ни в какую, живут нормальной жизнью. У меня второй внук недавно родился», — сказал Путин.

Москва боится навредить украинцам

Во время телеэфира прозвучал вопрос из Киева: «Меня зовут Дмитрий. Я хочу задать вопрос. Почему вы нас бросили? Мы чтим память наших дедов, ходим на акции Бессметрный полк. Почему российские телеканалы мажут нас одной краской?»

«Вам большое спасибо, за такую позицию, что дорожите общей историей… Мы это видим и высоко очень ценим», — ответил Путин.

Он сообщил, что Москва боится излишней поддержкой нанести ущерб украинцам, поэтому не вмешивается во внутриполитические дела Украины.

Хочешь быть европейцем — закрой офшоры

Освящая тему безвиза Путин отметил, что не будет приводить в ответ жестких примеров из русской или украинской литературы, поскольку уважает украинцев.

«Вот если кто-то хочет быть европейцем — счета свои пусть сначала закроет в офшорных зонах, а потом говорит о благе народа», — добавил Путин.

​​Запрещенные вопросы в телеэфире

Во время эфира на экране появлялись вопросы о коррупции, бедности, о третьем президентском сроке и другие вопросы, которые никогда бы не задали ведущие.

«Вы правда верите этим подставным вопросам?», — прочитал следующий вопрос ведущий.

«Что, не понял?» — переспросил президент РФ, и ведущий еще раз его прочитал.

Отвечая, Путин заявил, что это странная постановка вопроса. По его словам, вопросы об уровне жизни и размере зарплат на самом деле волнуют людей.

«Все эти вопросы точно не постановочные», — сказал Путин.

Читайте также: Путин готов предоставить политубежище экс-главе ФБР Джеймсу Коми

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самые интересные тезисы «прямой линии» президента России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.06.2017 19:06:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...