Палестинские боевики опровергают свою связь с ИГИЛ

17 июня 2017, fdlx.com / Палестинские боевые группировки отвергли утверждение исламского государства в том, что три палестинских мужчины, которые открыли стрельбу, при нападении в Иерусалиме, были членами ИГИЛ.

Палестинские боевики опровергают свою связь с ИГИЛИсламское государство взяло на себя ответственность за нападение, в котором один офицер израильской полиции был убит, а другой ранен.

Высокопоставленный чиновник из ХАМАС, исламистской группировки, которая действует в секторе Газа, и Народного фронта освобождения Палестины, сказал, что трое нападавших, которые были застрелены на месте происшествия, были боевиками их организации.

Три героя мученика, выполнившие операцию в Иерусалиме, не имеет никакого отношения к исламскому государству, они связаны с НФОП и ХАМАС, — написал Izzat El-Reshiq, представитель ХАМАС.

Израильская полиция сообщила, что все нападавшие были из палестинских городов на Западном берегу реки Иордан. Двое из Рамаллы, были в возрасте от 18 до 19 лет, а третий, 30-летний житель Хеврона, — сообщил представитель полиции Любы Шимри.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Палестинские боевики опровергают свою связь с ИГИЛ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.06.2017 13:39:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...