Ангела Меркель и Папа Римский Франциск обсудили Парижское климатическое соглашение

17 июня 2017, fdlx.com / Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Папа Римский Франциск предложил ей продолжать трудиться над тем, чтобы сохранить климатическое соглашение, несмотря на выход США. Папа Франциск разделяет ее цель «разрушать стены», а не строить их.

Ангела Меркель и Папа Римский Франциск обсудили Парижское климатическое соглашениеМеркель и Папа Римский беседовали около 40 минут, сосредоточив внимание на саммите G20 в Гамбурге 7-8 июля, в котором Германия выступает в качестве лидера.

Ватикан заявил, что переговоры были сосредоточены на необходимости того, чтобы международное сообщество продолжало борьбу с нищетой, голодом, терроризмом и изменением климата.

Меркель рассказала репортерам, что она проинформировала Папу Франциска о повестке дня G20 в Германии. По ее словам, повестка дня «предполагает, что мы мир, в котором мы хотим работать вместе на многосторонней основе. И мир, в котором мы хотим не строить, а разрушать стены».

Она сказала, что Франциск предложил ей бороться за соблюдение римского соглашения.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ангела Меркель и Папа Римский Франциск обсудили Парижское климатическое соглашение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.06.2017 15:24:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...