Газета внесла Трампа в «список террористов»

19 июня 2017, fdlx.com / В Турции проправительственная газета Yenisöz включила президента США Трампа в «список террористов» и обвинила в сотрудничестве с Рабочей партией Курдистана и «Исламское государство».

Газета внесла Трампа в "список террористов"В списке также папа Франциск, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, турецко-исламский ученый Фетхуллах Гюлен, министр обороны США Джеймс Мэттис, директор ЦРУ Майкл Помпео, глава полиции Вашингтона Питер Ньюам и мэр Вашингтон, округ Колумбия, Мюриэль Боузер.

16 мая 2017 года во время визита Эрдогана у резиденции посла Турции в Вашингтоне сотрудники турецкой службы безопасности избили участников акции протеста. После этого двое турецких охранников были ненадолго задержаны, но их отпустили и они вернулись в Турцию. Во время драки травмы получили девять человек.

Напомним, 15 июня 2017 года в США выдали ордера на арест 16 человек, в том числе 12 охранников президента Турции из-за драки, которая произошла у посольства Турции в Вашингтоне, когда Эрдоган находился с официальным визитом в США.

Газета внесла Трампа в "список террористов"Читайте также: Иран обвинил США в создании террористической организации ИГИЛ

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Газета внесла Трампа в «список террористов»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.06.2017 16:51:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: