Афины заблокировали репатриацию мигрантов из Германии

21 июня 2017, fdlx.com / В данный момент Греция не отправляет документы о репатриации в Германию. В соседней Италии также растут проблемы с поступающими мигрантами.

Афины заблокировали репатриацию мигрантов из ГерманииЧерез границы в Германию продолжают поступать большие массы мигрантов. На конец мая МИД Германии подтвердил приход 77 тысяч мигрантов, утверждающих что ищут безопасность и защиту.

Международная организация по миграции сообщила, что на середину июня в Грецию поступило 8 тысяч мигрантов, в Италию 65000. По правилам европейской системы для беженцев, ищущие убежище должны проходить процедуру регистрации, и получить убежище, в той стране, на побережье которой они высадились. Любой, углубляющийся на территорию другой страны, должен быть возвращен.

Греция традиционно является страной транзита для лиц, нуждающихся в защите, но превратилась в принимающую страны, так как находится на балканском маршруте. Судя по центральным европейским нормам, около 62000 беженцев разместились в Греции. Это не много. Но чрезмерная государственная задолженность, и массовая безработица, вынуждают страну просить перераспределение большего количества мигрантов в другие страны ЕС.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Афины заблокировали репатриацию мигрантов из Германии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.06.2017 15:57:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...