Принц Гарри: Никто из королевской семьи не стремится взойти на трон

22 июня 2017, fdlx.com / Британский принц Гарри предположил, что никто из королевской семьи действительно не стремится взойти на трон, и что долг, а не желание побуждает их продолжать служить британскому народу.

Принц Гарри: Никто из королевской семьи не стремится взойти на тронВ интервью журналу Newsweek Гарри сказал, что Дом Виндзора не делает этого для себя, но для блага народа.

Есть ли кто-нибудь из королевской семьи, кто хочет стать королем или королевой? Я так не думаю, но мы выполним свои обязанности в нужное время, — сказал он.

Много раз люди встречали принца в обычном магазине, делающего покупки.

Люди были бы поражены обычной жизнью, которой мы живем, — сказал он, — моя мать приняла огромное участие в том, чтобы показать мне обычную жизнь, в том числе взять меня и моего брата, чтобы показать бездомных людей. Слава Богу, я не полностью отрезан от реальности.

На вопрос, беспокоится ли он о том, что «обычный» монарх сделает королевскую семью «слишком доступной», Гарри ответил:

Это сложный балансирующий акт. Мы не хотим разбавлять магию. Британской общественности и всему миру нужны такие институты.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Принц Гарри: Никто из королевской семьи не стремится взойти на трон» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.06.2017 18:23:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: