Тереза Мэй предложила план постоянного проживания для граждан ЕС после Brexit

23 июня 2017, fdlx.com / Все граждане Европейского Союза, которые в настоящее время находятся в Великобритании, будут иметь возможность подать заявку на постоянное проживание. Это предложение Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй изложила своим коллегам из Европейского союза.

Тереза Мэй предложила план постоянного проживания для граждан ЕС после BrexitПредоставляя некоторые подробности по одному из первых вопросов, которые будут обсуждаться на переговорах о выходе Великобритании из ЕС, Мэй попыталась найти общий язык с остальной частью Европы в том, что, по словам британских чиновников, было щедрым предложением.

Мэй сказала, что граждане ЕС, которые прибыли в Великобританию до определенной даты — вероятно, между текущим годом и 2019 годом, — и остались в стране на срок не менее пяти лет, могут претендовать на неограниченное пребывание, и получать те же права, что и граждане Великобритании. Те, кто пробыл в стране меньший срок, будет иметь возможность подать заявку на этот статус.

Лидеры ЕС не ответили на предложения Мэй, заявив, что дискуссии будут проходить в другом формате. Хотя предложения, в их общих чертах, могут быть приемлемы для лидеров ЕС. Более жесткие проблемы будут заключаться в таких деталях, как права членов семьи граждан ЕС, и какие суды будут решать споры по этим правам.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тереза Мэй предложила план постоянного проживания для граждан ЕС после Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.06.2017 09:49:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...