Изменение климата приведет в ЕС 100 млн мигрантов из Африки, — министр развития Германии

23 июня 2017, fdlx.com / Эксперты утверждают, что значительно увеличилось число беженцев, стремящихся в Европу из стран Северной Африки. В ливийских лагерях сотни тысяч ждут своего перехода через Средиземное море. С начала текущего года уже 70 тысяч беженцев рискнули переплыть в южную Европу.

Изменение климата приведет в ЕС 100 млн мигрантов из Африки, - министр развития ГерманииМинистр развития Германии Герд Мюллер изложил сценарий, что изменение климата и голод в Африке, вызовут миграционную волну до 100 млн человек в Европу в ближайшее десятилетие.

Отвечая на вопрос о верхнем пределе для размещения беженцев, Мюллер сказал, что Германия может разместить от 1 до 5 млн мигрантов. Но таким образом глобальная проблема не будет решена.

Задача состоит не в том чтобы принимать этих людей, а в том, чтобы помочь им жить и развиваться в своей стране, на своем месте, — сказал министр развития Германии.

Из всех европейских стран Венгрия первая защитила свои границы на законодательном уровне. То же самое может произойти в других странах, которые не смогут принимать больше мигрантов.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Изменение климата приведет в ЕС 100 млн мигрантов из Африки, — министр развития Германии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.06.2017 13:59:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...