Около 800 семей эвакуированы из пяти жилых домов на севере Лондона

25 июня 2017, fdlx.com / Около 800 семей перемещаются из пяти жилых «многоэтажек» на севере Лондона, — сообщил местный орган власти, после того как здания не прошли проверку на пожарную безопасность. Несоответствие зданий обнаружила комиссия, работа которой началась после крупного пожара в Гренфелл-Тауэр.

Около 800 семей эвакуированы из пяти жилых домов на севере Лондона

Решение было принято после того, как проверки показали, что внешняя облицовка общественных зданий не была огнестойкой, и после того, как жители башен в лондонском районе Камден выразили озабоченность по поводу мер пожарной безопасности, — сказала Джорджия Гулд, глава совета Камден в Северный Лондон.

После дальнейших проверок пожарные сообщили в местные органы власти, что они не могут гарантировать безопасность жителей, — сказала она.

Я сделала действительно очень трудное решение перевести живущих там людей во временное жилье, — сказал Гулд.
Они останутся там в период от двух до четырех недель, пока власти внедряют необходимые улучшения пожарной безопасности, — сказала она.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Около 800 семей эвакуированы из пяти жилых домов на севере Лондона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.06.2017 16:46:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...