Великобритания обещает 28 странам беспошлинные сделки после Brexit

25 июня 2017, fdlx.com / В заявлении правительства говорится, что свободные торговые сделки с развивающимися странами будут продолжаться после Brexit. Великобритания будет поддерживать сделку ЕС, которая обеспечивает 48 стран беспошлинным доступом в Великобританию для импорта.

Великобритания обещает 28 странам беспошлинные сделки после BrexitЭто означает, что британские фирмы не будут платить импортные тарифы за товары, купленные в таких странах, как Бангладеш и Гаити.

Министр международной торговли Лиам Фокс сказал, что Brexit предоставил стране возможность активизировать британские обязательства перед остальным миром.

Он добавил:

Свободная и справедливая торговля была величайшим освободителем бедного населения мира, и сегодняшнее объявление свидетельствует о нашей готовности помочь развивающимся странам развивать свою экономику, и сокращать масштабы нищеты через торговлю.

В настоящее время, на 19,2 млрд фунтов товаров импортируется из 48 стран, в том числе 79% потребляемого в Великобритании чая. Около 45% импорта текстиля и одежды в Великобритании, и 22% кофе, также поступают из развивающихся стран.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Великобритания обещает 28 странам беспошлинные сделки после Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.06.2017 18:30:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...