В аварии поезда метро в Нью-Йорке пострадали около тридцати пассажиров

28 июня 2017, fdlx.com / Сбой в работе метро в Нью-Йорке, в результате которого три десятка человек получили ранения, и вызвал серьезные задержки, произошел из-за человеческой ошибки, а не дефекта путей.

В аварии поезда метро в Нью-Йорке пострадали около тридцати пассажиров

Предварительное расследование указывает, что аварийная ситуация, в 10 утра в Гарлеме, вызвана ненадлежащим образом закрепленным фрагментом запасного рельса, который был прикреплен между путями, — сказали в совместном заявлении заместитель председателя Метрополитен Джо Лота, и временный исполнительный директор Ронни Хаким.

Хранение оборудования между путями — это обычная практика, используемая транспортными компаниями по всей стране для ускорения ремонта железных дорог, — говорится в заявлении, — ключом к тому, что это эффективная и безопасная практика, заключается то, что дополнительное оборудование должно быть хорошо закреплено.

Сход поезда свалил людей на пол, и заставил сотни пассажиров самостоятельно выходить через затемненные туннели.

Крушение произошло после зимы и весны, отмеченных механическими отказами, отключениями электричества и несколькими эпизодами, в которых пассажиры оказывались в ловушке на застрявших поездах в течение часа или более.

Три других поезда, приближающиеся к станции, остановились на своем пути. Аварийные экипажи отключили мощность трека после схода с рельсов, чтобы предотвратить поражение электрическим током.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В аварии поезда метро в Нью-Йорке пострадали около тридцати пассажиров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.06.2017 14:30:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...