Путин приедет на встречу с Трампом со своей повесткой дня, — Томас Грэм

30 июня 2017, fdlx.com / Советника американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер вчера подтвердил, что на саммите G20 в Гамбурге должна состояться встреча главы США и России.

Путин приедет на встречу с Трампом во своей повесткой дня, - Томас Грэм

Журналист одного из авторитетных изданий отмечает:

«Многие эксперты по национальной безопасности и так называемые «ястребы в отношении России» в администрации Трампа опасаются, что президент, который месяцами говорил о перспективе дружбы с Путиным, возможно, слишком рьяно захочет угодить волевому российскому коллеге».

Макмастер заявил журналистам, что на сегодняшний день пока нет конкретной повестки встречи. На самом деле Трамп и Путин могут говорить о чем угодно.

По словам Исполнительного директора Kissinger Associates Томаса Грэма, Путин лично подготовит повестку дня на эту встречу. На переговоры он всегда приходит подготовленным.

В статье говорится, что начальник Грэма бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер вчера провел встречу в Москве с президентом Путиным.

Автор отмечает, что если Трамп примет решение провести встречу с российским лидером в так называемом формате «присели и поговорили», то это может означать, что на самом деле американский глава очень хочет подружиться с Путиным. По мнению некоторых американских чиновников, Дональду Трампу нужно свести встречу с Путиным к более импровизированной и неформальной беседе.

«Трамп месяцами говорил о встрече с Путиным. Другие люди в администрации настроены нерешительно», — сообщил Грэм.

В статье подчеркивается, что Трамп продолжает неустрашимо стремиться, как он считает, к полезному партнерству с Российской Федерацией в противостоянии исламскому терроризму.

Материал по теме: Трамп направил федеральные силы на борьбу с преступностью в Чикаго

«На мой взгляд, этот президент все еще привержен идее попытаться улучшить отношения с Россией. Он относится к этому весьма серьезно», — сказал Димитри Саймс, глава Center for the National Interest (Вашингтон).

В материале отмечается, что несмотря на критику российских представителей Вашингтона, Путин по-прежнему стремиться улучшить отношения с Соединенными Штатами. Напомним, в Москве реакцию Трампа на хорошо задокументированное вмешательство РФ в американские выборы назвали истерией.

Источник: Politico

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин приедет на встречу с Трампом со своей повесткой дня, — Томас Грэм» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2017 15:59:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...