Наркодилеры следили за австралийской полицией с помощью беспилотников

30 июня 2017, fdlx.com / Представитель австралийских властей рассказал, что международный наркосиндикат использовал беспилотные летательные аппараты для наблюдения за полицией, в результате неудачной попытки импортировать 78 пакетов с кокаином в Австралию.

Наркодилеры следили за австралийской полицией с помощью беспилотниковПо данным полиции, наркотики с уличной стоимостью 23 млн долларов были изъяты из трех вещевых мешков внутри грузового контейнера на судне, прибывшем в Мельбурн из Панамы.

Четыре австралийца, два канадца и британец были арестованы. Полиция также изъяла 580 000 австралийских долларов наличными.

Комиссар федеральной полиции Австралии Джон Беверидж сказал, что операция показала, что предполагаемые синдикаты наркотиков становятся все более изощренными.

Они использовали воздушные беспилотные летательные аппараты для проведения контр-наблюдения за оперативными работниками при проведении своих встреч, — сказал он.

Каждый мешок, захваченный на грузовом судне «Дух Шанхая», прибывшем в Мельбурн, предположительно содержал 26 пакетов кокаина весом 92 кг.

Деньги были изъяты, когда полиция провела рейды вокруг Мельбурна. Семь арестованных, все в возрасте от 21 до 33 лет, были обвинены в преступлениях, связанных с ввозом наркотиков.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Наркодилеры следили за австралийской полицией с помощью беспилотников» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.06.2017 16:07:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: