Чикагская полиция и федеральные службы объединились для борьбы с преступностью в городе

3 июля 2017, fdlx.com / Департамент полиции Чикаго заявил, что он объединяется с федеральными службами, чтобы бороться с незаконным оружием. В планах полиции активизировать судебное преследование повторных преступлений, что необходимо сделать для снижения уровня преступности в городе.

Чикагская полиция и федеральные службы объединились для борьбы с преступностью в городеЭто было заявлено администрацией президента Дональда Трампа в качестве доказательства того, что Трамп воспользовался своим обещанием уничтожить насилие в городе за счет федеральной помощи.

Несколько часов спустя Чикагский полицейский департамент официально обнародовал партнерство с федеральным правительством, в том числе Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам, и федеральным прокурорам.

Инициатива, известная как Чикагская кампания по борьбе с пиратством, должна возглавляться специализированной командой чикагских полицейских, федеральных агентов, солдат и других, которые вместе сосредоточат внимание на проблеме незаконного оружия на улицах города.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Чикагская полиция и федеральные службы объединились для борьбы с преступностью в городе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.07.2017 10:19:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...