Дональд Трамп продвигает экспорт американского природного газа в Европу

4 июля 2017, fdlx.com / Президент Дональд Трамп будет использовать быстрорастущие поставки природного газа из США в качестве политического инструмента, когда он встретится в Варшаве в четверг с лидерами десятка стран, которые находятся в энергетической зависимости от российского газа.

Дональд Трамп продвигает экспорт американского природного газа в ЕвропуТрамп расскажет группе, что Вашингтон хочет помочь союзникам, сделав возможным, что американские компании будут поставлять больше сжиженного природного газа (СПГ) в центральную и восточную Европу, — сказал Белый дом.

Трамп будет присутствовать на саммите «Три моря». Он назван так, потому что несколько его членов окружают Адриатическое, Балтийское и Черное моря.

Среди целей проекта «Три моря» — расширение региональной энергетической инфраструктуры, включая импортные терминалы СПГ и газопроводы. Среди членов инициативы — Польша, Австрия, Венгрия, Латвия и Эстония.

Я думаю, что Соединенные Штаты могут проявить себя как доброжелательная страна, экспортируя энергию и помогая странам, у которых нет достаточных поставок, становятся более самодостаточными и менее зависимыми и менее угрожаемыми, — сказал бывший Верховный Командующий НАТО.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп продвигает экспорт американского природного газа в Европу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.07.2017 11:15:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: