Итальянская полиция планирует арестовать 116 человек в жесткой борьбе против мафии

5 июля 2017, fdlx.com / Италия во вторник начала борьбу с организованной преступностью на юге страны, развернув более тысячи полицейских на охоту за членами мафии Ndrangheta, — сообщают местные СМИ.

Итальянская полиция арестовала 116 человек в жесткой борьбе против мафииВ операции будут участвовать вертолеты, собаки-ищейки и команды, специализирующиеся на обнаружении бункеров и других укрытий.

Эти меры предназначаются для поимки 116 человек из 24 семей преступников, разыскиваемых за преступления, вымогательства, мошенничества, незаконное владение оружием и другие правонарушений.

Основанная на тесно связанных кланах, Ndrangheta имеет свой оплот в Калабрии, на юге Италии, хотя недавние аресты показали, что она также работает на севере Италии, и распространилась на другие европейские страны.

Широко распространено мнение, что группа превзошла более известные сицилийские и неаполитанские мафии благодаря успешной торговле кокаином из Латинской Америки.

Источник: TheLocal

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Итальянская полиция планирует арестовать 116 человек в жесткой борьбе против мафии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.07.2017 12:52:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...