В США не решили вопрос предоставления Украине оборонительно вооружения, — Госдеп

6 июля 2017, fdlx.com / По словам Рекса Тиллерсона, государственного секретаря Соединенных Штатов, в его стране пока не приняли окончательного решения относительно предоставления Украине оборонительного вооружения. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственного департамента США по окончанию брифинга госсекретаря.

В США не решили вопрос предоставления Украине оборонительно вооружения, - Госдеп

Рекс Тиллерсон подчеркнул: «Мы не исключили предоставление оборонительного оружия Украине, и мы не приняли никакого решения сделать это. Желания Украины хорошо известны, и наша позиция по-прежнему такова, что мы еще не приняли решение сделать это».

По словам американского госсекретаря, Петр Порошенко, президент Украины, во время своего визита в Соединенные Штаты обсуждал весь спектр двустороннего сотрудничества нашей страны с США в области безопасности.

Ранее стало известно, что представители американского Госдепа сообщили основные темы переговоров главы государства Петра Порошенко и государственного секретаря США Рекса Тиллерсона, проведение которых запланировано на 9 июля 2017 года в Киеве.

Материал по теме:  США могут взять участие в переговорах «нормандской четверки»

Отмечается, что Рекс Тиллерсон будет сопровождать американского лидера Дональда Трампа в поездке в Гамбург в период с 5 по 9 июля, где состоится саммит G20.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В США не решили вопрос предоставления Украине оборонительно вооружения, — Госдеп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.07.2017 13:17:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: