Столкновения с протестующими в Гамбурге продолжаются, пострадало 76 полицейских

7 июля 2017, fdlx.com / Семьдесят шесть полицейских получили травмы в результате столкновений с агрессивными протестующими в немецком городе Гамбурге, в преддверии саммита G20.

Столкновения с протестующими в Гамбурге продолжаются, пострадало 76 полицейскихПолиция сообщила, что три офицера были доставлены в госпиталь. Сообщалось также о ранениях среди демонстрантов.

Столкновения начались, когда полицейские начали оттеснять группу протестующих в черной одежде и масках, участвующих в марше «Добро пожаловать в ад», в котором приняли участие 12 000 человек.

Столкновения распространились на несколько улиц города. Агрессивные протестующие бросали бутылки в полицейских, подожгли несколько автомобилей, строили баррикады, использовали фейерверки. Ночью полиция сообщала, что в некоторых районах ситуация выходит из под контроля.

В свою очередь «антиглобалисты», участвующие в марше, обвинили полицию в эскалации ситуации.

Множество автомобилистов получили плохие воспоминания. Они оказались заложниками массовых задержек движения, и в некоторых случаях в течение нескольких часов сидели в своих автомобилях за полицейскими кордонами.

Источник: Welt, BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Столкновения с протестующими в Гамбурге продолжаются, пострадало 76 полицейских» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.07.2017 10:36:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: