Протестующие заблокировали первую леди США в своей резиденции

7 июля 2017, fdlx.com / Мелания Трамп, первая леди Соединенных Штатов Америки, не смогла поучаствовать во встрече супругов лидеров Большой двадцатки, так как выезд из отеля заблокировали протестующие.

Протестующие заблокировали первую леди США в своей резиденции

Супруга американского президента застряла в резиденции по причине демонстраций, которые продолжаются в Гамбурге. Об этом сообщает одно из авторитетных изданий.

По словам пресс-секретаря американской делегации, они так и не смогли договориться с протестующими о том, чтобы Мелания Трамп смогла покинуть отель, где она находится.

Материал по теме: Путин во время переговоров с Трампом заявил о несправедливости санкций против РФ

Первая леди Америки выразили свои соболезнования пострадавшим в протестах. Она надеется, что на данный момент все люди находятся в безопасности.

Обратите внимание, что американский президент вместе со своей женой поселились в гостевом доме сената Гамбурга потому, что в Белом доме слишком поздно озаботились о размещении. В результате, ни в одном из самых лучших отелей города не осталось свободных мест.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Протестующие заблокировали первую леди США в своей резиденции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.07.2017 19:52:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...