Рекс Тиллерсон: Даже первая леди не смогла вытащить Трампа из разговора с Путиным

8 июля 2017, fdlx.com / Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон сказал, что встреча президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным на саммите «большой двадцатки» заняла так много времени, что на встречу была отправлена ​первая леди Мелания Трамп, чтобы посмотреть, не выведет ли она мужа оттуда.

Рекс Тиллерсон: Даже первая леди не смогла вытащить Трампа из разговора с Путиным

Сегодня это очень сложные отношения, потому что на повестке дня так много проблем, — сказал Тиллерсон, согласно заявлению Белого дома, — и одна из причин, по которой, мне кажется, понадобилось много времени — было так много тем, о чем надо было бы поговорить.

И я думаю, что был такой уровень взаимодействия и обмена, и ни один из них не хотел останавливаться, — продолжил Тиллерсон, — несколько раз мне приходилось напоминать президенту, что люди стоят у двери.

Хотя Мелания Трамп была отправлена ​для «развала» совещания, ее усилия оказались не эффективными.

Ну, мы вели переговоры еще час после того, как она вошла к нам, — добавил Тиллерсон, — стало понятно, что она потерпела неудачу.

По сообщениям, Трамп «подталкивал» Путина к обсуждению ряда вопросов, включая продолжающуюся гражданскую войну в Сирии, и вмешательство России на президентских выборах в 2016 году в США. Они также обсудили соглашение о прекращении огня в Сирии, и усилия по установке связей между службами кибербезопасности двух стран.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рекс Тиллерсон: Даже первая леди не смогла вытащить Трампа из разговора с Путиным» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.07.2017 12:55:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...