Швеция усиливает преследование нелегальных мигрантов

13 июля 2017, fdlx.com / Швеция усилила репрессии против нелегальных иммигрантов после того, как проситель убежища убил пятерых людей в Стокгольме, и этот шаг вызвал обеспокоенность в связи с тем, что больше мигрантов будут присоединяться к преступному миру.

Швеция усиливает преследование нелегальных мигрантовВ последние месяцы полиция организовала больше рейдов на рабочих местах для проверки документов, и обнаружения людей без документов. Это разжигает жаркие дебаты в стране, которая традиционно терпима к мигрантам.

В мае полиция провела свой самый большой рейд, когда десятки офицеров нападали на стройку в Стокгольме. Девять нелегалов были пойманы и отправлены в центры содержания под стражей, а еще 40 сбежали, взбираясь по строительным лесам.

Агентство по миграции оценило, что 10 000 нуждающихся в убежище будут скрываться, чтобы не быть депортированными. Агентство сообщило, что до 50 000 иммигрантов, не имеющих документов, уже работают в отелях, на транспорте, в строительстве и ресторанах.

Министр миграции Морган Йоханссон сказал, что двойной рынок труда, где растущая группа живет за пределами общества и остается в Швеции, неприемлем.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Швеция усиливает преследование нелегальных мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.07.2017 10:41:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...