Эммануэль Макрон требует от Германии больше инвестиций в ЕС

13 июля 2017, fdlx.com / Перед началом франко-германского совета министров в Париже, президент Франции Эммануэль Макрон призвал Германию больше проводить инвестиций в Европе. Германия должна увеличить государственные и частные инвестиции в Европе, — сказал Макрон.

Эммануэль Макрон требует от Германии больше инвестиций в ЕС

Макрон намекнул, что Германия обязана своей экономической силой «частичному неравенству в зоне евро» и «слабости других стран». Экономический и коммерческий дисбаланс действует между Германией и ее соседями. В то же время есть общая ответственность за обеспечение того, чтобы зона евро хорошо развивалась, — сказал Макрон, — Германия должна двигаться, как и Франция.

Страны, которые уже были в долгах, приобрели больше и больше долгов. Те государства, которые уже конкурентоспособные, стали еще более конкурентоспособными, — сказал президент Франции.

Макрон сказал о пользе возобновления Европы, а также о необходимости изменить европейские договоры. Речь идет о Европе, которая предлагает защищать глобализацию, и выработать новую социальную политику.

В какой-то момент европейские договоры должны быть изменены, потому что эта Европа неполноценна, — сказал президент Франции, — вопрос не в том, нужны ли эти изменения, а когда их надо делать.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Макрон проведут франко-германский совета министров в Париже. В ходе заседания правительства будет идти речь о тесном военном сотрудничестве, а также в вопросах экономической политики и образования.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Эммануэль Макрон требует от Германии больше инвестиций в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.07.2017 13:26:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: