Республиканец, замешанный в скандале с письмами Клинтон, совершил самоубийство

14 июля 2017, fdlx.com / Республиканский политический деятель совершил самоубийства после того, как рассказал, что он сотрудничал с хакерами, чтобы получить удаленные электронные письма Хиллари Клинтон. Питер У. Смит умер через несколько дней после интервью, в котором признался, что работал с российскими хакерами.

Республиканец, замешанный в скандале с письмами Клинтон, совершил самоубийствоАмериканские СМИ сообщили, что 81-летний Питер Смит убил себя в гостиничном номере. Он оставил возле себя много документов, в том числе предсмертную записку.

За 10 дней до самоубийства Смит дал интервью, в котором подробно рассказал о попытке раскрыть 33 тысячи удаленных электронных писем Хиллари Клинтон. Смит нашел несколько групп хакеров, в том числе две из России, чтобы получить доступ к электронным письмам политика.

В своей охоте за сообщениями Смит предположил, что работал с Майклом Флинном, а затем с советником предвыборной кампании Дональда Трампа.

В докладе медицинского эксперта указана причина смерти: удушение от смешения кислорода с гелием в замкнутом пространстве. В комнате был обнаружен резервуар, содержащий остатки гелия.

Смит на протяжение многих лет финансировал оппозиционные исследования против бывшего президента США Билла Клинтона.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Республиканец, замешанный в скандале с письмами Клинтон, совершил самоубийство» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.07.2017 11:37:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: