Китай проложил маршрут для военных самолетов между японскими островами

14 июля 2017, fdlx.com / Китай сообщил представителям министерства обороны Японии, чтобы они привыкали к тому, что военная авиация народной республики будет нарушать японское воздушное пространство.

Министерство обороны Японии выступило с заявлением, в котором описывает, что шесть бомбардировщиков Xian H-6 нарушили воздушное пространство страны.

Министерство обороны Китая сообщило в ответ, что действия военных самолетов в воздушном пространстве считает правильным, и будет продолжать регулярные учебные полеты в соответствии с требованиями в вопросе обороноспособности.

Соответствующая сторона не должна волноваться ни о чем, и будет хорошо, когда они привыкнут к этому, — говорится в заявлении министерства.

Пролив Мияко находится между японскими островами Мияко и Окинава, к северо-востоку от самоуправляемого Тайваня, который Китай считает собственной территорией. Министерство национальной обороны Тайваня заявило, что китайские бомбардировщики вылетели за пределы зоны опознавания ПВО, и что они продолжали следить за действиями боевой авиации Китая.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай проложил маршрут для военных самолетов между японскими островами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.07.2017 11:58:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...