В перестрелке на Храмовой горе в Иерусалиме тяжело ранены двое полицейских

14 июля 2017, fdlx.com / Три израильтянина получили ранения после того, как нападавшие открыли огонь по полицейским возле святой земли в Иерусалиме. Нападавшие арабы были убиты полицией после нападения вблизи места, известного евреям как Храмовая гора, а мусульманам — Харам-эш-Шарифе.

В перестрелке на Храмовой горе в Иерусалиме тяжело ранены двое полицейскихМедики говорят, что двое, из раненых израильтян, находятся в критическом состоянии.

Полиция заявила, что боевики открыли огонь, когда они прошли из священного комплекса в сторону Львиных ворот, открытых в стенах Старого города примерно в 30 метрах. Затем нападавших преследовали обратно до Храмовой горы, где их застрелили.

После инцидента полиция закрыла комплекс, в котором находится мечеть аль-Акса, в преддверии мусульманских пятничных молитв впервые за многие годы.

Министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан сказал, что нападение было «серьезным событием, когда красные линии были пересечены», добавив, что меры безопасности в районе и вокруг него будут пересмотрены.

Перестрелка произошла через несколько недель после того, как израильская полицейская была убита в результате нападения, за пределами Старого города, тремя палестинцами с оккупированного Западного берега.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В перестрелке на Храмовой горе в Иерусалиме тяжело ранены двое полицейских» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.07.2017 12:40:57

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...