Конгрессмены США могут объединить санкции в отношении КНДР и России

15 июля 2017, fdlx.com / Республиканцы в Палате представителей конгресса США предлагают объединить законопроекты о санкциях против России и Северной Кореи для усиления итогового документа.

Конгрессмены США могут объединить санкции в отношении КНДР и РоссииВ свою очередь представитель демократов в комитете Элиот Энгель назвал предложение республиканцев очередной попыткой притормозить процесс принятия законопроекта об ужесточении санкций против Кремля.

«Это не серьезное предложение, это последний тактический шаг по задержке», — заявил Энгель.

Также известно, что члены Демократической партии в Палате представителей США внесли новый законопроект по санкциям в отношении России и Ирана, чтобы заставить президента Дональда Трампа продолжать поддерживать жесткую антироссийскую линию.

Законопроект представили без изменений т.к. он прошел голосование в Сенате 15 июня, но не был поставлен на голосование в Палате представителей из-за процедурных вопросов.

Читайте также: Предложение Трампа сформировать группу по кибербезопасности с Путиным – ужасная и идея, — конгрессмен США

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Конгрессмены США могут объединить санкции в отношении КНДР и России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2017 15:39:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...