Трампом нанят еще один знаменитый адвокат для разбирательств по России

15 июля 2017, fdlx.com / В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп нанял авторитетного адвоката Тая Кобба для отстаивания своих интересов в связи с возможными контактами с российскими официальными лицами.

Трампом нанят еще один знаменитый адвокат для разбирательств по РоссииАмериканские журналисты рассказали, что в Белом доме с радостью восприняли известие о найме Кобба, который в свое время занимал пост прокурора и считается «ветераном американской юстиции».

Главной претензией в адрес адвоката Касовица является фактор его физической удаленности от Вашингтона. Юрист принципиально работает в своем доме в Нью-Йорке и не может уделять Трампу много времени.

Касовиц существенно подорвал свою репутацию, когда, используя непечатные выражения, угрожал человеку, который рекомендовал юристу добровольно перестать защищать интересы Трампа по факту предполагаемых контактов с российскими официальными лицами.

Напомним, что в мае 2017 года на брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что все вопросы по поводу предполагаемых контактов между людьми из окружения Дональда Трампа и российскими официальными лицами будут впредь передавать Марку Касовицу.

Известно, что Касовиц до настоящего времени защищал интересы Трампа на протяжении 15 лет.

Читайте также: Трамп с зятем «под колпаком» у ФБР и Сената США: требуют все предвыборные документы

Источник: The New York Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трампом нанят еще один знаменитый адвокат для разбирательств по России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.07.2017 17:54:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...