В Кремле активно обсуждают образ будущего Путина на предстоящих выборах

17 июля 2017, fdlx.com / Одно из российских изданий сообщает, что в Кремле пока не могут придумать образ будущего, с которым Владимир Путин пойдет на президентские выборы в следующем году. Газета ссылается на бывшего федерального чиновника и собственные источники, близкие к президентской администрации.

В Кремле активно обсуждают образ будущего Путина на предстоящих выборах

По словам источника, на данный момент работы в этом направлении идут «бурно» и «сложно». Для решения этой проблемы были организованы десятки совещаний. Экс-чиновник РФ отметил, что у данной темы уже успело поменяться несколько кураторов. Первым куратором был Валерий Фадеев, бывший телеведущий, вторым – Константин Костин, директор Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), а последним – Александр Ослон, директор фонда «Общественное мнение».

Другой человек, близкий к администрации Путина, отметил: «Говорить, что есть одно ответственное за смыслы лицо, я бы не стал. За кампанию в целом отвечает [первый замруководителя администрации Сергей] Кириенко… Кириенко на встречах с губернаторами всячески подчеркивает, что люди хотят справедливости и показная роскошь будет караться».

Он добавил, что на сегодняшний день десятки разных групп занимаются созданием образа Владимира Путина, который должен быть готов уже к концу сентября текущего года. Другой источник отмечает, что проблема должна быть решена в декабре. По словам собеседника газеты, вопрос о проблемах с работой над образом не имеет смысла, так как избирательная кампания еще не началась.

Материал по теме: Нетаньяху против соглашения России и США о перемирии в Сирии

Известный политолог Глеб Павловский по этому поводу добавил, что вся суть создания нового образа Путина заключается в том, чтобы уйти от тоскливого ощущения, что все очень плохо и может закончиться.

«Речь не о будущем, а о том, чтобы придумать, зачем Путину вообще идти на четвертый срок, когда он этот срок заканчивает с тоской… Нет ни одной проблемы страны, для решения которой нужен Путин. Избирательная кампания становится работой по сохранению его ближнего круга», — резюмировал Павловский.

Источник: Ведомости

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Кремле активно обсуждают образ будущего Путина на предстоящих выборах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.07.2017 13:15:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: