Увеличено количество виз для сезонных работников приезжающих в США

18 июля 2017, fdlx.com / Министерство внутренней безопасности США сообщило, что выдаст 15 тысяч дополнительных разрешений на въезд в страну для низкооплачиваемых сезонных работников по программе H-2B.

Увеличено количество виз для сезонных работников приезжающих в СШАМинистерство разъяснило, что американские предприятия, которые подпадают под опасность безвозвратного вреда из-за недостатка временных несельскохозяйственных работников, смогут нанимать до 15 тысяч дополнительных сезонных рабочих.

Вышеуказанное решение принималось после консультаций на уровне глав министерств сельского хозяйства и внутренней безопасности.

Обратим внимание, что для получения права для найма таких работников американские предприятия должны доказать, что им может быть нанесен ущерб без таких сезонных рабочих.

Визы будут предоставляться по программе H-2B, которая была введена правительством США с целью привлечения достаточного количества низкооплачиваемых сезонных работников для выполнения несельскохозяйственных работ на американских предприятиях.

Напомним, ранее американский суд отказался ограничить миграционный указ Дональда Трампа о въезде для граждан шести стран.

Читайте также: Канада рассмотрит вопрос о введении безвиза для украинцев

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Увеличено количество виз для сезонных работников приезжающих в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.07.2017 12:11:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...